Sie wollen eine Veranstaltung durchführen und Wissen nicht Wo und Wie
Egal zu welchem Thema ob:
- Neukunden Gewinnen ?
- Stammkunden pflegen ?
- Belegschaftsfeier zur Weihnachtszeit/Jahreswechsel?
- zum Wohl u.v.m.
Partyservice
Um an einem solchen festlichen Tag genügend Zeit zu haben, ist es wichtig
sich professionell beraten zu lassen.
Gemeinsam legen wir die Grundlagen, nach Ihren Wünschen und Vorstellungen,
für einen lückenlosen und reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung zu planen.
Denn Ihre Gäste sollen sich wohl fühlen und die entspannte Atmosphäre
und angenehme Partnerschaft zu Ihnen genießen.
Überlassen Sie die gastronomische Versorgung Ihrer Gäste unserem
Burgenlandküchenparty-Team.
Mögliches Angebot zur gastronomischen Ausrichtung
Ihrer Festlichkeit:
- Butter einmal anders
- kleine Häppchen
- Kaltes Büfett mit Warmanteil bestehend aus:
- Käsevariationen
(6 verschiedene Sorten Käse mit Weintrauben und gefüllten Eiern garniert)
- verschiedene pikante Salate
(Geflügelsalat, Pilzsalat, griechischer Salat, ...)
- pikante Salate
- Cocktails aus frischem Obst, Krabbencocktails mit Sc.Chorong,
- orientalischer Geflügelcocktail
- Fleischplatte
- verschiedene Fleischplatten
(Kassler, Schinken, Schweinebraten, Rostbeef, Schweinemedaillons)
- Schlachteplatte
- kleine Häppchen
- Fischvariationen
- Räucherfisch (verschiedene Sorten Fisch z.B. Lachs, Räucherfisch ,Bratröllchen, Aal,
Krebsfleisch, Hummer, Makrelenfilet...)
- Hering in Mayosoße
- Spanferkel mit Sauerkraut
Sie können Ihre Variation gern nach Ihren Vorstellungen zusammen stellen oder auch andere Gestaltungsvorschläge und Wünsche mit uns abstimmen.
Zur Entscheidungshilfe liegt in unserer Geschäftsstelle der aktuelle Angebotskatalog zur Einsichtnahme aus.
Der Preis ergibt sich aus dem %-tualem Anteil des Kalt- bzw. Warmanteils als wie auch aus der Personenanzahl.
Alle Preise verstehen sich als Endpreise incl. MwSt. bei Anlieferung bis 15 km
mmmm mmmm mmmm mm